Stellvertreter Küchenchef (m/w/d)

Haben Sie besondere Freude daran die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen in unserem Haus!

Als Küchenchef suchen wir motivierte und interessante Menschen, die mit Liebe zum Beruf und Einsatzbereitschaft im Team arbeiten wollen.

Wir legen Wert auf:

  • Sie übernehmen gern die Verantwortung bei der Koordination des gesamten Küchenbetriebes unter Beachtung einer effektiven Warenwirtschaft und Personaleinsatz

  • Weiterhin übernehmen Sie die verantwortungsvolle Aufgabe, die Speisenherstellung zu koordinieren sowie Waren zu prüfen als auch anzunehmen

  • Sie bringen gern Ihre kreativen Impulse bei der Anrichtung und Herstellung der Speisen ein

  • Erstellung von Dienstplänen, Hygiene und Arbeitsabläufe zu kontrollieren sind für Sie Standard

  • Sie legen Wert auf Organisation und eigenständiges Arbeiten, um den Gästen ein kulinarisches Erlebnis bereiten zu können

Unsere Mitarbeiter sind uns hierbei genauso wichtig wie unsere Gäste, daher unterstützen wir Sie persönlich und beruflich:

Was wir für Sie tun:

  • Langfristige oder unbefristete Arbeitsverträge

  Außergewöhnlich gute Bezahlung

 

  500,-€ Einstiegsprämie*

 

€ zuzüglich Sonn- und Feiertagszuschläge

  Jede Überstunde wird mit dem vereinbarten Stundenlohn im gleichen Monat bezahlt

   Mitarbeiterrabattkarte mit zahlreichen Vergünstigungen: 50% Nachlass

   Plus anteiliges Trinkgeld

   Personalessen

   Urlaub mind. 26 Tage (5 Tage/Woche) mit Betriebszugehörigkeit steigend

  • Möglichkeit innerhalb der Firma andere Restaurantbetriebe kennenzulernen

  • Weiterbildung durch regelmäßige, kostenfreie Teilnahme an Fachseminaren und Fachmessen sowie Werksbesichtigung bei unseren Lieferanten, z. B. Unilever Deutschland, Wiberg GmbH (bei Bedarf mit organisierter und kostenfreier Unterkunft einschl. Verpflegung)

  • Geregelte Arbeitszeiten

  • Karrierechancen

Wenn Ihre Gastfreundschaft von Herzen kommt, Sie mit motivierten und dynamischen Menschen zusammenarbeiten wollen, dann melden Sie sich bei uns:

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail!

SENDEN SIE IHRE UNTERLAGEN AN:

 

Rank & Büttig Handels- und Verwaltungs GmbH
Personalabteilung
Frau 
Marion Zettl
Münzgasse 10
01067 Dresden

Telefon: 0351 498 98 26

E-Mail: karriere@rank-buettig.de

Vermutlich sind Sie durch die Eingabe einer der folgenden Begriffe auf diese Seite von www.restaurants-dresden.de gestoßen: Restaurantleiter, Stellvertreter des Restaurantleiter, Oberkellner, Restaurantfachmann, Barkeeper, Küchenchef, Chef de Partie, Souschef, Koch / Köchin, Job, Ausbildung, gastronomie, gastgewerbe, restaurant, gaststätte, mitarbeiter, personal, kueche, küche, kuechenbereich, gastro, job, karriere, Stellenmarkt, dresden, freie stellen, offene stellen oder einen ähnlichen Begriff.