Souschef (m/w/d)

Haben Sie besondere Freude daran die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen in unserem Haus!

Als Souschef suchen wir motivierte Menschen, die mit Liebe zum Beruf und Einsatzbereitschaft im Team arbeiten wollen. 

Wir legen Wert auf:

  • Sie sind flexibel sowie belastbar und dienen Ihrem Team als Vorbild

  • Weiterhin übernehmen Sie die verantwortungsvolle Aufgabe, den Küchenchef beim Organisieren des Arbeitsablaufes sowie bei der Koordination der Speisenherstellung zu unterstützen

  • Bei der Warenannahme, – pflege und -bewegung legen Sie Wert auf betriebswirtschaftlich relevante und hygienische Kriterien

  • Sie lieben es, kreative Ideen und Ihre Erfahrung mit einzubringen und die Gäste kulinarisch zu begeistern

  • Qualitätsbewusstsein und das Sammeln von weiteren Erfahrungen ist Ihnen wichtig

Unsere Mitarbeiter sind uns hierbei genauso wichtig wie unsere Gäste, daher unterstützen wir Sie persönlich und beruflich:

Was wir für Sie tun:

  • Langfristige oder unbefristete Arbeitsverträge

  Außergewöhnlich gute Bezahlung

 

  500,-€ Einstiegsprämie*

 

€ zuzüglich Sonn- und Feiertagszuschläge

  Jede Überstunde wird mit dem vereinbarten Stundenlohn im gleichen Monat bezahlt

   Mitarbeiterrabattkarte mit zahlreichen Vergünstigungen: 50% Nachlass

   Plus anteiliges Trinkgeld

   Personalessen

   Urlaub mind. 27 Tage (5 Tage/Woche) mit Betriebszugehörigkeit steigend

  • Möglichkeit innerhalb der Firma andere Restaurantbetriebe kennenzulernen

  • Weiterbildung durch regelmäßige, kostenfreie Teilnahme an Fachseminaren und Fachmessen sowie Werksbesichtigung bei unseren Lieferanten, z. B. Unilever Deutschland, Wiberg GmbH (bei Bedarf mit organisierter und kostenfreier Unterkunft einschl. Verpflegung)

  • Geregelte Arbeitszeiten

  • Karrierechancen

Wenn Ihre Gastfreundschaft von Herzen kommt, Sie mit motivierten und dynamischen Menschen zusammenarbeiten wollen, dann melden Sie sich:

Rufen Sie uns an oder schreiben eine E-Mail!

SENDEN SIE IHRE UNTERLAGEN AN:

 

Rank & Büttig Handels- und Verwaltungs GmbH
Personalabteilung
Frau 
Marion Zettl
Münzgasse 10
01067 Dresden

Telefon: 0351 498 98 26

E-Mail: karriere@rank-buettig.de

Vermutlich sind Sie durch die Eingabe einer der folgenden Begriffe auf diese Seite von www.restaurants-dresden.de gestoßen: Restaurantleiter, Stellvertreter des Restaurantleiter, Oberkellner, Restaurantfachmann, Barkeeper, Küchenchef, Chef de Partie, Souschef, Koch / Köchin, Job, Ausbildung, gastronomie, gastgewerbe, restaurant, gaststätte, mitarbeiter, personal, kueche, küche, kuechenbereich, gastro, job, karriere, Stellenmarkt, dresden, freie stellen, offene stellen oder einen ähnlichen Begriff.