Souschef (m/w/d)

Haben Sie besondere Freude daran die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen in unserem Haus!

Als Souschef suchen wir motivierte Menschen, die mit Liebe zum Beruf und Einsatzbereitschaft im Team arbeiten wollen. 

Wir legen Wert auf:

  • Eine positive Arbeitseinstellung als rechte Hand des Küchenchefs

  • Sie sind flexibel sowie belastbar und dienen Ihrem Team als Vorbild

  • Weiterhin übernehmen Sie die verantwortungsvolle Aufgabe, den Küchenchef beim Organisieren des Arbeitsablaufes sowie bei der Koordination der Speisenherstellung zu unterstützen

  • Für Ihr Team sind Sie gern ein vertrauensvoller Ansprechpartner für alle Anfragen im Küchenbereich

  • Bei der Warenannahme, – pflege und -bewegung legen Sie Wert auf betriebswirtschaftlich relevante und hygienische Kriterien

  • Sie lieben es, kreative Ideen und Ihre Erfahrung mit einzubringen und die Gäste kulinarisch zu begeistern

  • Qualitätsbewusstsein und das Sammeln von weiteren Erfahrungen ist Ihnen wichtig

Unsere Mitarbeiter sind uns hierbei genauso wichtig wie unsere Gäste, daher unterstützen wir Sie persönlich und beruflich:

Was wir für Sie tun:

  • Langfristige oder unbefristete Arbeitsverträge

  Grundgehalt ab 13.00 € - 13,50 €/Std.

€ Pünktliche Lohnzahlung

 

  zuzüglich Sonn- und Feiertagszuschläge 50%

  Wertgutscheine

  Jede Überstunde wird mit dem vereinbarten Stundenlohn im gleichen Monat bezahlt

  Mitarbeiterrabattkarte mit zahlreichen Vergünstigungen: 50% Nachlass

  Plus anteiliges Trinkgeld

  Jahresendprämie

  Geldwerter Vorteil beim Personalessen

  Betriebliche Altersvorsorge

  Eine Prämie über 500€ bei erfolgreichem Antreten der Arbeitsstelle

  Urlaub mind. 25 Tage (5 Tage/Woche) mit Betriebszugehörigkeit steigend

  • Möglichkeit innerhalb der Firma andere Restaurantbetriebe kennenzulernen

  • Weiterbildung durch regelmäßige, kostenfreie Teilnahme an Fachseminaren und Fachmessen sowie Werksbesichtigung bei unseren Lieferanten, z. B. Unilever Deutschland, Wiberg GmbH (bei Bedarf mit organisierter und kostenfreier Unterkunft einschl. Verpflegung)

  • Geregelte Arbeitszeiten

  • Karrierechancen

Wir unterstützen Sie auf Wunsch gern bei Ihrer Wohnungssuche oder stellen Ihnen kostengünstig ein Apartment oder ein WG-Zimmer in unseren Wohngemeinschaften zur Verfügung. Die Mitarbeiter-Wohnungen befinden sich direkt im Zentrum der Altstadt von Dresden.

Wenn Ihre Gastfreundschaft von Herzen kommt, Sie mit motivierten und dynamischen Menschen zusammenarbeiten wollen, dann freuen wir uns sehr auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

SENDEN SIE IHRE UNTERLAGEN AN:

 

Rank & Büttig Handels- und Verwaltungs GmbH
Personalabteilung
Frau 
Anke Weber
Münzgasse 10
01067 Dresden

Telefon: 0351 498 98 03

E-Mail: karriere@rank-buettig.de

Vermutlich sind Sie durch die Eingabe einer der folgenden Begriffe auf diese Seite von www.restaurants-dresden.de gestoßen: Restaurantleiter, Stellvertreter des Restaurantleiter, Oberkellner, Restaurantfachmann, Barkeeper, Küchenchef, Chef de Partie, Souschef, Koch / Köchin, Job, Ausbildung, gastronomie, gastgewerbe, restaurant, gaststätte, mitarbeiter, personal, kueche, küche, kuechenbereich, gastro, job, karriere, Stellenmarkt, dresden, freie stellen, offene stellen oder einen ähnlichen Begriff.