Stellvertreter des Restaurantleiters (m/w/d)

Haben Sie besondere Freude daran die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen in unserem Haus!

Als stellvertretender Restaurantleiter suchen wir motivierte und interessante Menschen, die mit Liebe zum Beruf und Einsatzbereitschaft im Team arbeiten wollen. 

Wir legen Wert auf:

  • Eine freundliche Betreuung unserer Gäste und objektive Leitung des gesamten Restaurants

  • Gern engagieren Sie sich für Ihr Team, indem Sie es führen, motivieren, schulen und begeistern

  • Sie sind kommunikativ und durchsetzungsfähig im Tagesgeschäft, um den Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können

  • Sie sind flexibel sowie belastbar und dienen Ihrem Team als Vorbild und legen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild

  • Weiterhin übernehmen Sie die verantwortungsvolle Aufgabe, Dienstpläne zu erstellen sowie die Arbeitsabläufe und den Materialeinsatz zu organisieren als auch Bestandskontrollen durchzuführen

  • Eine effektive Warenwirtschaft und Personaleinsatz gehören für Sie zu einem wesentlichen Bestandteil

  • Sie arbeiten mit dem Küchenchef zusammen und bringen Ihre kreativen Impulse bezüglich Markt und Produkt ein

  • Mit Ihrem Fachwissen im Restaurantbereich, ihrer professionellen Ausstrahlung sowie mit guten Weinkenntnissen verwöhnen Sie die Besucher unserer Restaurants

  • Englisch-Kenntnisse sind im Umgang mit internationalen Gästen von Vorteil

Unsere Mitarbeiter sind uns hierbei genauso wichtig wie unsere Gäste, daher unterstützen wir Sie persönlich und beruflich:

Was wir für Sie tun:

  • Langfristige oder unbefristete Arbeitsverträge

  Grundgehalt ab 14.00 - 15.00 €/Std.

€ Pünktliche Lohnzahlung

 

  zuzüglich Sonn- und Feiertagszuschläge 50%

  Wertgutscheine

  Mitarbeiterrabattkarte mit zahlreichen Vergünstigungen: Nachlass 50%

  Plus Trinkgeld ca. 600€/Monat 

  Jahresendprämie

   Betriebliche Altersvorsorge

   Geldwerter Vorteil beim Personalessen

   Eine Prämie über 500€ bei erfolgreichem Antreten der Arbeitsstelle

   Urlaub mind. 26 Tage (5 Tage/Woche) mit Betriebszugehörigkeit steigend

  • Möglichkeit innerhalb der Firma andere Restaurantbetriebe kennenzulernen

  • Kostenfreies Bereitstellen des Wechselgeldes für einen reibungslosen Ablauf

  • Die Möglichkeit jederzeit an Weiterbildungen und Seminaren teilzunehmen sowie sich   weiterzuentwickeln

  • Geregelte Arbeitszeiten

  • Karrierechancen

Wir unterstützen Sie auf Wunsch gern bei Ihrer Wohnungssuche oder stellen Ihnen kostengünstig ein Apartment oder ein WG-Zimmer in unseren Wohngemeinschaften zur Verfügung. Die Mitarbeiter-Wohnungen befinden sich direkt im Zentrum der Altstadt von Dresden.

Wenn Ihre Gastfreundschaft von Herzen kommt, Sie mit motivierten und dynamischen Menschen zusammenarbeiten wollen, dann freuen wir uns sehr auf Ihre aussagekräftige Bewerbung!

SENDEN SIE IHRE UNTERLAGEN AN:

 

Rank & Büttig Handels- und Verwaltungs GmbH
Personalabteilung
Frau 
Anke Weber
Münzgasse 10
01067 Dresden

Telefon: 0351 498 98 03

E-Mail: karriere@rank-buettig.de

Vermutlich sind Sie durch die Eingabe einer der folgenden Begriffe auf diese Seite von www.restaurants-dresden.de gestoßen: Restaurantleiter, Stellvertreter des Restaurantleiter, Oberkellner, Restaurantfachmann, Barkeeper, Küchenchef, Chef de Partie, Souschef, Koch / Köchin, Job, Ausbildung, gastronomie, gastgewerbe, restaurant, gaststätte, mitarbeiter, personal, kueche, küche, kuechenbereich, gastro, job, karriere, Stellenmarkt, dresden, freie stellen, offene stellen oder einen ähnlichen Begriff.