

Stellvertreter
Restaurantleiter/-in
// Spannende Jobs in der pulsierenden Elbmetropole

Ihr Job in der Gastronomie
Perspektiven & Motivation
Haben Sie besondere Freude daran die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen in unserem Haus!
Als stellvertretenden Restaurantleiter/-in suchen wir motivierte und interessante Menschen, die mit Liebe zum Beruf und Einsatzbereitschaft im Team arbeiten wollen.
Wir legen Wert auf:
Eine freundliche Betreuung unserer Gäste und objektive Leitung des gesamten Restaurants
Gern engagieren Sie sich für Ihr Team
Sie sind kommunikativ und durchsetzungsfähig im Tagesgeschäft, um den Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können
Weiterhin übernehmen Sie die verantwortungsvolle Aufgabe, Dienstpläne zu erstellen sowie die Arbeitsabläufe und den Materialeinsatz zu organisieren als auch Bestandskontrollen durchzuführen
Englisch-Kenntnisse sind im Umgang mit internationalen Gästen von Vorteil
Was wir für Sie tun:
Voll- oder Teilzeit möglich
pünktliche
Lohnzahlung
geregelte
Arbeitszeiten
Außergewöhnlich gute Bezahlung!
Plus attraktives Trinkgeld
Personalessen verfügbar
Zuzügl. Sonn- u. Feiertagszuschläge
Mitarbeiter-Rabattkarte mit
50% Nachlass
Moderne Arbeitszeitmodelle
Eingespieltes
Team
Bereitstellung
Wechselgeld

Unsere Restaurants
Ayers Rock, Borowski, Coselpalais, Edelweiss, Kutscherschänke, Ontario
-
Liegen zentral in der wunderschönen Altstadt von Dresden
-
Schnell und einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
-
Jedes Objekt ist liebevoll gestaltet und einzigartig in seinem Charme
-
Keine Systemgastronomie
-
Technisch sehr gut ausgestattet
-
Familiäres, zugängliches Flair


Bewerbung
Sie möchten ein Teil unseres Teams werden?
Schreiben Sie uns gern direkt an unsere Adresse oder per E-Mail oder kontaktieren Sie uns per Telefon:
Adresse:
Rank & Büttig
Handels- und Verwaltungs GmbH
Personalabteilung
Münzgasse 10
01067 Dresden
Telefon:

+49 351 49 89 826
Initiativ-Bewerbungen oder Anfragen zu weiteren Stellen nehmen wir gern jederzeit entgegen.

Häufig gestellte Fragen
Welche Qualifikationen sind erforderlich?
Da es sich bei dem stellvertretenden Restaurantleiter/-in um eine leitende Position handelt, setzen wir eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder langjährige Erfahrung in gleicher/ähnlicher Stellung voraus.
Wie kann ich mich bewerben?
Bewerbungen können schriftlich an unsere Firmen-Adresse oder per E-Mail an karriere@rank-buettig.de gesendet werden. Alternativ ist eine persönliche Abgabe in einem der Restaurants möglich.
Wird die Stelle auch in Teilzeit angeboten?
Die Stelle kann unter Umständen in Teilzeit erfolgen.
Wie sind die Arbeitszeiten?
Die Arbeitszeiten hängen vom Restaurant und der Position ab. Da es sich um Gastronomie handelt, gibt es auch Abend- und Wochenendschichten.
Bestehen Weiterbildungsmöglichkeiten?
Ja, regelmäßige Schulungen, Fachseminare und Werksbesichtigungen werden angeboten, um die berufliche Entwicklung zu fördern.
Gibt es besondere Vorteile für die Mitarbeiter?
Ja, bei uns erhalten die Mitarbeiter eine sehr gute Bezahlung, plus Trinkgeld, Zuschläge, Vergünstigungen und Rabatte, kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Berufsbekleidung (Blusen und Schürzen für Restaurantfachleute).

Über das Unternehmen

Fragen? Kontakt & Hilfe
Unsere Personalabteilung hilft Ihnen gern weiter!

+49 351 49 89 826

Adresse:
Rank & Büttig
Handels- und Verwaltungs GmbH
Münzgasse 10
01067 Dresden