top of page
Job als stellvertretender Restaurantleiter in Dresden
Tablett

Stellvertreter
Restaurantleiter/-in

// Spannende Jobs in der pulsierenden Elbmetropole

Daumen hoch

Ihr Job in der Gastronomie

Perspektiven & Motivation

Haben Sie besondere Freude daran die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen? Dann heißen wir Sie herzlich willkommen in unserem Haus!

Als stellvertretenden Restaurantleiter/-in suchen wir motivierte und interessante Menschen, die mit Liebe zum Beruf und Einsatzbereitschaft im Team arbeiten wollen. 

Wir legen Wert auf:

Eine freundliche Betreuung unserer Gäste und objektive Leitung des gesamten Restaurants

Gern engagieren Sie sich für Ihr Team

Sie sind kommunikativ und durchsetzungsfähig im Tagesgeschäft, um den Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten zu können

Weiterhin übernehmen Sie die verantwortungsvolle Aufgabe, Dienstpläne zu erstellen sowie die Arbeitsabläufe und den Materialeinsatz zu organisieren als auch Bestandskontrollen durchzuführen

Englisch-Kenntnisse sind im Umgang mit internationalen Gästen von Vorteil

Was wir für Sie tun:

Voll- oder Teilzeit möglich

pünktliche

Lohnzahlung

geregelte

Arbeitszeiten

Außergewöhnlich gute Bezahlung!

Plus attraktives Trinkgeld

Personalessen verfügbar

Zuzügl. Sonn- u. Feiertagszuschläge

Mitarbeiter-Rabattkarte mit

50% Nachlass

Moderne Arbeitszeitmodelle

Eingespieltes 

Team

Bereitstellung

Wechselgeld

Mediterraner Hintergrund

Unsere Restaurants

Ayers Rock, Borowski, Coselpalais, Edelweiss, Kutscherschänke, Ontario

  • Liegen zentral in der wunderschönen Altstadt von Dresden

  • Schnell und einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen

  • Jedes Objekt ist liebevoll gestaltet und einzigartig in seinem Charme

  • Keine Systemgastronomie

  • Technisch sehr gut ausgestattet

  • Familiäres, zugängliches Flair

Ayers Rock Restaurant und Bar in Dresden
Ontario Steakhouse Dresden
Bewerbung

Bewerbung

Sie möchten ein Teil unseres Teams werden?

Schreiben Sie uns gern direkt an unsere Adresse oder per E-Mail oder kontaktieren Sie uns per Telefon:

Adresse:

Rank & Büttig

Handels- und Verwaltungs GmbH

Personalabteilung

Münzgasse 10

01067 Dresden

Telefon:

Telefon

+49 351 49 89 826

Initiativ-Bewerbungen oder Anfragen zu weiteren Stellen nehmen wir gern jederzeit entgegen.

Mediterraner Hintergrund
Faq
Häufig gestellte Fragen

Welche Qualifikationen sind erforderlich?

Da es sich bei dem stellvertretenden Restaurantleiter/-in um eine leitende Position handelt, setzen wir eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder langjährige Erfahrung in gleicher/ähnlicher Stellung voraus.

Wie kann ich mich bewerben?

Bewerbungen können schriftlich an unsere Firmen-Adresse oder per E-Mail an karriere@rank-buettig.de gesendet werden. Alternativ ist eine persönliche Abgabe in einem der Restaurants möglich.

Wird die Stelle auch in Teilzeit angeboten?

Die Stelle kann unter Umständen in Teilzeit erfolgen.

Wie sind die Arbeitszeiten?

Die Arbeitszeiten hängen vom Restaurant und der Position ab. Da es sich um Gastronomie handelt, gibt es auch Abend- und Wochenendschichten.

Bestehen Weiterbildungsmöglichkeiten?

Ja, regelmäßige Schulungen, Fachseminare und Werksbesichtigungen werden angeboten, um die berufliche Entwicklung zu fördern.

Gibt es besondere Vorteile für die Mitarbeiter?

Ja, bei uns erhalten die Mitarbeiter eine sehr gute Bezahlung, plus Trinkgeld, Zuschläge, Vergünstigungen und Rabatte, kostenfreie Weiterbildungsmöglichkeiten sowie Berufsbekleidung (Blusen und Schürzen für Restaurantfachleute).

Papier Hintergrund
Über das Unternehmen
Dresden Terrassenufer
Rank & Büttig

Seit 1990 erfolgreich in Dresden

FAQ
Fragen? Kontakt & Hilfe

Unsere Personalabteilung hilft Ihnen gern weiter!

Telefon

+49 351 49 89 826

Adresse

Adresse:

Rank & Büttig

Handels- und Verwaltungs GmbH

Münzgasse 10

01067 Dresden

Häufig gestellte Fragen

Häufig gestellte Fragen

Erhalten Sie Antworten auf die meist gestellten Fragen!

bottom of page